MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

OUMOS FANS Recommended

Our user recommendation and experience.

 

The Regina

 

#行李收納不藏私分享🏋🏻‍♀️陪我一起整理加州20天爆炸多的行李吧✈️✈️✈️|Packing Vlog✈️

對於收納我真的是非常不害臊的說自己拿手🙈 我也很樂於整理跟收納,每次把一堆東西壓縮收到行李箱都好有成就感!

 

 

The Regina

 

紐約我來啦🍎新行李箱開箱/行李裝什麼呢|Hello New York🇺🇸Pack With Me & Oumos

這支影片在飛機上剪的😂你們一定要看(硬要) 分享我整理行李的方式跟行李清單

 

 

BlaireChen 左撇子

 

零下行李打包:用品/穿搭

好多人在問我去北極行李/服裝怎麼帶 這裡一次開箱給你看~

 

林飛比  (點擊圖片觀看更多)

 

法國頂級行李箱推薦》OUMOS container旅行箱 輕時尚旅行配件

其實來的時候我有點擔心,怕沒裝滿的的箱子會不會搬一搬、壓一壓就不堪負荷了…沒想到使用100%德國Bayer的最高等級聚碳酸酯(優點就是輕量、韌性高、耐衝擊、耐熱、耐冷、吸震能力)的外殼完全一級棒的完好;還記得第一次出服役的RIMOWA是馬上就凹一角給我留紀念呢!

 

村子裡的凱莉哥  (點擊圖片觀看更多)

 

最頂級的行李箱獻給愛旅行的你。法國 OUMOS 旅行箱 Container Double Black 29吋,超輕量5KG採用全世界最頂級的材料。

我非常喜歡正方形的箱體,之前露、梨還小長時間的旅行我們會帶電鍋,又或是這幾年常常扛驚人的戰利品,正方形的箱子高度更高、更能裝、更好裝,在飯店更能不費力隨處都可放。


拉桿也是行李箱非常、非常重要的一個環節,常常裝滿東西拉在石板路或是地面不平的路上,有些行李箱桿子幾乎都快被扯斷,我還遇過朋友的桿子到旅館已經彎掉無法縮回去。OUMOS採用高強度拉桿兩段式航空級鋁合金拉桿,輕量堅固,一體成形弧面拉桿設計讓強度再升級,拉桿非常好伸縮,各種身高都能輕鬆拖拉行李箱。